domingo, 5 de octubre de 2008

Octava y Novena Fecha de Campeonato de clausura

Weno y Q Pasa V/S Crackets

Un partido bastante entretenido, Donde los pitbulls de Peñalolen venían con ganas de seguir demostrando el buen futbol que los mantenía en la cima del campeonato. En cambio Crackets quería cambiar su historia, una seguidilla de Partidos perdidos los traía a mal traer.

Este partido fue el Debut de Nuestro “Arquero “bastian” que sobrepaso las expectativas y jugo un primer tiempo de Lujo. Donde tuvo un par de mano a mano notables que impidieron goles seguros.

Bueno este partido no se jugo a la intensidad acostumbra y mas bien fue un pequeño relajo, donde rotamos la alineación, tratamos de hacer goles bonitos y manejar el partido a nuestro gusto, Cosa que se cumplió. Y sino es por el Gran arquero de Crackets terminaba en goleada la cosa.

Con un Holgado y tranquilo 8 contra 3 los Bravos de Peñalolen se llevaron el encuentro

Weno y Q Pasa V/S Scratch

Un partido que se calentó en la semana por el foro y que dentro del rectángulo fue tal cual, Mucha intensidad y arto futbol por parte de los 2 equipos scratch quería quitar el invicto y quedar en al cima de la tabla, en frente un weno que no venia al 100% pero que tiene un plantel donde todos pueden ser fácil titulares.

Los primeros 10 minutos se nos vio a mal traer el match, con un buen toque y hartas llegas scratch domino el comienzo, y como tal abrió la cuenta con certero derechazo cruzado, Cosa que nos hizo remecer ya que a los minutos se pusieron 2 x 0 y todos pensaban que se nos caía la noche. Pero si de algo nos sirvió el primer campeonato fue para darnos cuenta que los partidos se juegan hasta el último minuto, fue así como salimos a buscar el empate y con 2 golazos de Milton nivelamos el encuentro y nos fuimos al descanso.

El segundo tiempo fue un tema a parte, entramos con otra disposición al rectángulo de juego y se noto, empezamos a dominar y atacamos más que el rival, Tuvimos mala fortuna ya que desperdiciamos una infinidad de goles que al final nos pesarían.

Fue así que scratch en un cabezazo nos convierte el 4 x 3, En esos momentos justo llega nuestro Pilar y Muralla defensiva, chure había llegado ver el encuentro pero debió alistarse para jugar los últimos minutos fue así que a las siguiente jugadas pasamos adelante con un gol de laboratorio donde milton en un Tiro libre deja solo a Chure que con fuerte remate nos daba la delantera.

En esos momentos ya estaba caliente el match y en una Falta cometida por Chure se arma una pequeña trifulca donde sale expulsado nuestro goleador Wladi y el 8 de sracth.

Hay perdimos la concentración y en la ultima jugada del match nos empatan provocando la amargura de nuestro equipo. Creo que por desinteligencias nuestras no pudimos llevarnos los 3 puntos que estaban casi asegurados.

Lo importante es que seguimos punteros absolutos e invictos, también tranquilos ya que hemos enfrentado a casi todos los rivales fuertes de la Liga, ahora queda mentalizarse y seguir demostrando el buen Futbol que nos caracteriza.